Stiamo cercando tra le nostre offerte

Loader Image

Festival dei Sapori 2012 a Tempio Pausania

Una settimana di interessanti e gustose attività tra i fornelli e i calici, dal 15 al 21 ottobre 2012, nella magnifica cornice di Tempio Pausania, affascinante cittadina ricca di storia nel nord della Sardegna.

Si aprirà lunedì 15 ottobre 2012 a Tempio Pausania, nel nord della Sardegna, la prima edizione del Festival dei Sapori. La manifestazione, che durerà fino al 21 ottobre 2012, vedrà coinvolti i ristoranti del territorio che proporranno ai visitatori squisiti menù a prezzi contenuti.

Durante la settimana, nel centro della città, si svolgeranno interessanti e gustose attività quali corsi di cucina, corsi di tecnica di intaglio di frutta, verdura e vegetali, un concorso di cucina per amatori, presentazioni di prodotti, percorsi del gusto e mercato dei prodotti biologici. Inoltre, nelle giornate di sabato 20 e domenica 21 si terrà il Salone del Vino, cui parteciperanno diverse cantine vitivinicole della Sardegna, e una mostra mercato di prodotti di eccellenza del territorio isolano. Ecco il programma completo del Festival dei Sapori 2012:


Lunedì 15 ottobre

  • Palazzina Comando - Rinaggiu, ore 19.00: narrazione della Storia del Vino con G. Medas e A. Congia


Martedì 16 ottobre

  • Ristorante Il Giardino, ore 15.00: Finger Food - corso dimostrativo tenuto dallo chef Renato Secchi


Mercoledì 17 ottobre

  • Ristorante Il Giardino, ore 17.00: Mise en Place - come preparare una tavola elegante, a cura di Mamusi Floral Design


Giovedì 18 ottobre

  • Palazzo degli Scolopi, ore 17.00: Il Moscato in Sardegna - forum di approfondimento e degustazione sul tema


Sabato 20 ottobre

  • Piazza Gallura, ore 9.00: Mercato Agroalimentare Biologico

  • Ristorante Museum, dalle 10.00 alle 18.00: Palio del Cucchiaio - 1° Concorso di cucina calda per amatori

  • Palazzina Comando - Rinaggiu, dalle 15.00 alle 21.00: Salone dei Sapori - mostra mercato dei prodotti vitivinicoli e agroalimentari della Sardegna

  • Palazzina Comando - Rinaggiu, dalle 15.00 alle 21.00: FoodArt - mostra fotografica di Maurizio Mandarino

  • Palazzina Comando - Rinaggiu, ore 17.00: La Vernaccia - forum di approfondimento e degustazione sul tema


Domenica 21 ottobre

  • Palazzina Comando - Rinaggiu, dalle 15.00 alle 21.00: Salone dei Sapori - mostra mercato dei prodotti vitivinicoli e agroalimentari della Sardegna

  • Palazzina Comando - Rinaggiu, dalle 15.00 alle 21.00: FoodArt - mostra fotografica di Maurizio Mandarino

 


footer